Speisen

Vor

Speisen

Tagesgerichte

Menü ansehen

Antipasti

In der Tonschale serviert

Carpacci

Minestre – Suppen – Soups

Insalate – Salate – Salads

Hauptgang

Haupt

gang

Pasta – Teigwaren

Tagliolini

Spaghetti

Orecchiette

Penne

Pasta ripiena ̴ Gefüllte Teigwaren – Filled Pasta

VEGAN

Gnocchi fatti in casa ̴ Hausgemachte Gnocchi

Risotti ̴ Rice

Miesmuschel Festival

Per i nostri piccoli ospiti – Für unsere kleinen Gäste – For our small guests

Carne – Fleischgerichte – Meat

Contorni – Beilagen – Side Dishes

Bei allen Fleisch und Fischgerichten ist die Gemüsegarnitur enthalten plus. 1 Beilage nach Wahl jede weitere Beilage: Aufpreis CHF 5.— / One side dish is included with every meat or fish meal. Add an additional side dish for only CHF 5.– more

Riso alle verdure – Gemüserisotto/ Rice with diced vegetables
Risotto allo zafferano – Safranrisotto/ Saffron risotto
Risotto ai funghi porcini – Steinpilzrisotto/ Porcini mushroom risotto
Tagliatelle fresche – Frische Bandnudeln/ Tagliatelle
Patatine al forno – Bratkartoffeln/ Fried potatoes
Patatine fritte – Pommes Frites/ French fries
Verdure – Saisongemüse/ Seasonal vegetables

Pesce e frutti di mare – Fisch und Meeresfrüchte – Fish and Seafood

Contorni – Beilagen – Side Dishes

Bei allen Fleisch und Fischgerichten ist die Gemüsegarnitur enthalten plus. 1 Beilage nach Wahl Jede weitere Beilage: Aufpreis CHF 5.— / One side dish is included with every meat or fish meal. Add an additional side dish for only CHF 5.– more

Riso alle verdure – Gemüserisotto/ Rice with diced vegetables
Risotto allo zafferano – Safranrisotto/ Saffron risotto
Risotto ai funghi porcini – Steinpilzrisotto/ Porcini mushroom risotto
Tagliatelle fresche – Frische Bandnudeln/ Tagliatelle
Patatine al forno – Bratkartoffeln/ Fried potatoes
Patatine fritte – Pommes Frites/ French fries
Verdure – Saisongemüse/ Seasonal vegetables

Herkunft unseres Fleisches:
Schweine-, Kalbs-und Rindsfleisch: Schweiz
Rindsfilet, -huft und Entrecôte: Brasilien, Irland, Argentinien Lammfleisch: Neuseeland
Pouletfleisch: Schweiz, Deutschland, Frankreich, Dänemark, Ungarn Herkunft unseres Fisches:
Dörig & Brandl, Schlieren / Schweiz

Origin of the meat used:
Pork, veal, beef: Switzerland
Filet, rump steak, entrecôte: Brazil, Ireland, Argentina Lamb: New Zealand
Chicken: Switzerland, Germany, France, Denmark, Hungary Origin of the fish used:
Dörig & Brandl, Schlieren / Switzerland

Pizza dal forno a legno – Pizza aus unserem Holzofen – Wood oven Pizza

Geschäftsanlässe / Privatanlässe

Für Ihren Anlass offerieren wir Ihnen speziell auf Sie angepasste Menüs. Bitte schreiben Sie uns eine E-Mail oder rufen Sie uns an: 071 920 01 01